Margaux de Brane 2014 Henri Lurton – GOVIN Grands Terroirs

Margaux de Brane 2014 Henri Lurton

Vin du Château Brane Cantenac Grand Cru Classé
"Superbe Vin de Margaux" - Super Lançamento!

Margaux de Brane 2014 é um vinho de Margaux muito agradável com um bom frescor e ótima estrutura tânica. Essa safra marca o lançamento desse novo rótulo do Château Brane-Cantenac propriedade Grand Cru Classé de Margaux.

É uma ótima pedida para os vinhos dessa magnifica região, representa todo o esforço e estudo de Henti Lurton com as vinhas mais jovens da propriedade. Margaux de Brane oferece uma boa suculência, finesse e elegância é uma boa entrada para os vinhos mais sérios da região. Smart buy!

R$390.00

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Descrição

"Superbe Vin de Margaux" - Super Lançamento!

Margaux de Brane 2014 é um vinho de Margaux muito agradável com um bom frescor e ótima estrutura tânica. Essa safra marca o lançamento desse novo rótulo do Château Brane-Cantenac propriedade Grand Cru Classé de Margaux.

É uma ótima pedida para os vinhos dessa magnifica região, representa todo o esforço e estudo de Henti Lurton com as vinhas mais jovens da propriedade. Margaux de Brane oferece uma boa suculência, finesse e elegância é uma boa entrada para os vinhos mais sérios da região. Smart buy!

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53% Merlot e 47% Cabernet Sauvignon | 13% Grad. Alc. | 12 meses de estágio em barricas de carvalho.

Margaux de Brane é o mais novo projeto do Château Brane-Cantenac, Cru Classé de Margaux, propriedade secular dirigida hoje irrequieto Henri Lurton, cuja filosofia é muito baseada em uma abordagem mais pratica nas videiras e na produção dos vinhos, que apostar demais na tecnologia. Margaux de Brane proveniente das vinhas mais jovens do Château Brane-Cantenac, representa todo o esforço, dedicação e estudo cuidadoso de Henri Lurton. É um excelente exemplar de aproximação ao estilo do Château Brane-Cantenac e que pode levar sua assinatura; é a introdução às maravilhas da denomição de Margaux e suas particularidades. Margaux de Brane é magnifico.

ELABORAÇÃO

As uvas são colhidas exclusivamente à mão, na adega passa por um rigoroso processo de seleção das melhores, em seguida, são esmagadas, passam pela fermentação, maceração e prensagem, antes de o vinho ser transferido para barris onde matura por 12 meses. Cada estágio requer paciência, precisão e higiene impecável. O resultado é um vinho acessível e com grande estilo.

É um excelente acompanhamento para pato assado, cordeiro grelhado, cogumelos assados ou um ‘gratin dauphinoise’.

Servir a uma temperatura de 16º