Château La Fleur 2012 Montagne-Saint-Émilion – GOVIN Grands Terroirs

Château La Fleur 2012 Montagne-Saint-Émilion

La Fleur é um ótimo Château com um preço extremamente acessível, é um vinho suave e maduro com um delicioso caráter de frutos vermelhos.

Château La Fleur pequena propriedade familiar de 10 hectares localizada em uma bucólica cidade satélite de Saint-Émilion. Château La Fleur é um típico Bordeaux da margem direita, provem do terroir da Montagne de Saint-Émilion, região montanhosa cujos vinhedos se beneficiam de ótima exposição solar. O terroir da Montagne-Saint-Emilion produz somente vinhos tintos, bastante encorpados e que se suavizam ao longo dos anos.

R$155.00

  • Descrição
  • Avaliações (0)
  • Características

Descrição

La Fleur é um ótimo Château com um preço extremamente acessível, é um vinho suave e maduro com um delicioso caráter de frutos vermelhos.

Château La Fleur pequena propriedade familiar de 10 hectares localizada em uma bucólica cidade satélite de Saint-Émilion. Château La Fleur é um típico Bordeaux da margem direita, provem do terroir da Montagne de Saint-Émilion, região montanhosa cujos vinhedos se beneficiam de ótima exposição solar. O terroir Montagne-Saint-Emilion produz somente vinhos tintos, bastante encorpados e que se suavizam ao longo dos anos.

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Château La Fleur 2012 Montagne-Saint-Émilion”

80% Merlot e 20% Cabernet Sauvignon | 13% Grad. Alc. | 12 meses em barrica de carvalho

Château La Fleur pequena propriedade familiar de 10 hectares localizada em uma bucólica cidade satélite de Saint-Émilion. Château La Fleur é um típico Bordeaux da margem direita, provem do terroir da Montagne de Saint-Émilion, região montanhosa. Château La Fleur está situado em um dos pontos mais altos da região, cujos vinhedos se beneficiam de ótima exposição solar o que permite condições perfeitas de maturação para a Merlot que domina a composição desse Bordeaux incrível.

O terroir de Montagne-Saint-Emilion produz somente vinhos tintos, bastante encorpados e que se suavizam ao longo dos anos.

ELABORAÇÃO

A colheita das uvas é manual, selecionadas e classificadas manualmente após o total de desengaço. A maceração é a frio antes da fermentação, com duração de 3 a 4 dias, e fermentação termo regulada, 80% em cubas e 20% em barris de carvalho. O envelhecimento do Château La Fleur é de 12 meses em barricas de carvalho. Resultando em um grande tinto de Saint-Émilion, frutado e redondo, é delicioso, taninos suaves. Equilibrado, médio corpo, o final longo e delicado. Um verdadeiro achado a um preço incomparável!

Pode ser apreciado como aperitivo ou durante toda a refeição. É perfeito acompanhando carnes brancas, coelho, risotos, cogumelos e queijos de pasta mole. Melhor se oxigenado por 1 hora antes de servir.

Temperatura ideal entre 16º e 18º